Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
5 октября 2012 | Архив

Глава Бурятии своим указом образовал Президиум правительства РБ

Глава республики Вячеслав Наговицын образовал Президиум правительства Республики Бурятия под своим председательством в следующем составе:

Первый заместитель председателя правительства РБ Егоров И.М., заместитель председателя правительства РБ – руководитель администрации главы РБ и правительства РБ Носков П.Л., заместитель председателя правительства РБ по экономическому развитию Чепик А.Е., заместитель председателя правительства РБ по развитию инфраструктуры Зубарев Н.М, заместитель председателя правительства РБ по социальному развитию Матханов В.Э., министр финансов РБ Шутенков И.Ю., министр экономики РБ Думнова Т.Г., министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ Козлов С.Ю., министр образования и науки Республики Бурятия Дамдинов А.В.

Указом также признан утратившими силу указ президента РБ от 05.02.2008 «Об образовании Президиума правительства Республики Бурятия» и последующие изменения в этот и некоторые другие документы 

Настоящий указ главы РБ вступил в силу со дня его подписания.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».