Владимир Миклушевский:  Нам какой бизнес нужен? Который платит налоги, создает рабочие места и не вредит населению
24 октября 2012 | Архив

Глава Бурятии поддержал Геннадия Айдаева и Александра Голкова

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын во время рабочей поездки в Мухоршибирский район дал ответ журналисту, который попросил прокомментировать слова Геннадия Айдаева, поддержавшего кандидатуру Александра Голкова на пост мэра Улан-Удэ.

Ранее прозвучало также заявление Александра Голкова, который поддержал кандидатуру Геннадия Айдаева на посту сити-менеджера.

«Конечно, я положительно отношусь, по моему личному мнению, для города это – самый оптимальный вариант в переходный период. Два человека очень долгое время работали вместе, они доверяют друг другу, и вдруг у нас меняется сама структура власти. Появляется новый институт сити-менеджера, появляется мэр, который будет одновременно возглавлять представительные органы. И на этом «стыке» нужно еще отработать множество документов. Имея богатый опыт этих двух людей, мы спокойно пройдем этот этап», - сказал он.

По словам Вячеслава Наговицына, как Геннадий Айдаев, так и Александр Голков, используя свой богатый опыт, смогут разобраться в новых обязанностях, у обоих налажены конструктивные отношения с депутатами горсовета. В последующем новые руководители смогут воспользоваться этим опытом, нормативной базой, считает Глава республики.

egov-buryatia.ru

Версия для печати