Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
5 февраля 2013 | Архив

Подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Бурятии и «Газпромбанком»

Исполняющий обязанности Первого заместителя Председателя Правительства Бурятии Александр Чепик и Первый Вице-Президент – начальник Департамента регионального бизнеса «Газпромбанка» Виктор Корендюк подписали соглашение о сотрудничестве, которое будет способствовать привлечению инвестиций в экономику региона, повышению его инвестиционной привлекательности.

Предметом соглашения является взаимодействие при решении приоритетных задач, призванных способствовать дальнейшему социально-экономическому развитию республики, укреплению ее экономического и промышленного потенциала и, кроме того, обеспечение юридических и частных лиц широким спектром высокотехнологичных банковских услуг.
В соответствии с подписанным документом, «Газпромбанк» выражает намерение рассматривать возможность финансирования инвестиционных программ и проектов, ориентированных на социально-экономическое развитие региона, а также участия в реализации проектов государственно-частного партнерства, содействовать формированию положительного имиджа и инвестиционной привлекательности республики при осуществлении контактов с представителями российских и иностранных деловых кругов.

«Газпромбанк» – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России и Европы, представляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы.
Разветвленная региональная сеть банка насчитывает 265 точек продаж в 52 субъектах Российской Федерации. Газпромбанк участвует в капитале трех зарубежных банков - ОАО «Белгазпромбанк» (Белоруссия), ЗАО «АРЭКСИМБАНК» (Армения) и Gazprombank (Switzerland) в г. Цюрихе (Швейцария). Также открыты представительства банка в Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Дели (Индия).
В Бурятии «Газпромбанк» представлен Операционным офисом «Улан-Удэнский», который работает с 22 марта 2012 г. Его основная задача – предоставление качественных банковских услуг корпоративным и частным клиентам республики.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».