Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 сентября 2008 | Архив

Борис Ботоев возглавит Управление Минюста России по Бурятии

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын дал согласие на назначение Бориса Ботоева на должность руководителя управления Министерства юстиции РФ по республике Бурятия.

Министерство юстиции России представило кандидатуру Бориса Ботоева в соответствии с указом Президента РФ о вопросах взаимодействия и координации деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Вячеслав Наговицын подписал распоряжение президента республики, в котором согласована кандидатура Бориса Ботоева на пост руководителя Управления министерства юстиции России по Бурятии.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.