Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
18 апреля 2013 | Архив

Дмитрий Патрушев и Вячеслав Наговицын подписали соглашение о взаимодействии

Председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с Главой Республики Бурятия Вячеславом Наговицыным. На встрече обсуждались вопросы эффективного финансирования проектов сельхозпроизводства и внедрения новых технологий в агропромышленный комплекс Республики.

В рамках встречи стороны подписали Соглашение о взаимодействии по реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Подписанное Соглашение будет способствовать модернизации инфраструктуры АПК, решению вопросов продовольственной безопасности государства, а также повышению качества жизни на селе. Россельхозбанк планирует расширить финансирование инвестиционных проектов, направленных на развитие приоритетных подотраслей сельского хозяйства.

В ходе встречи Дмитрий Патрушев подчеркнул, что кредитование агропромышленного комплекса является приоритетным направлением деятельности Россельхозбанка. «Банк продолжит оказывать эффективную финансовую поддержку АПК Республики Бурятия, а также активно кредитовать программы, направленные на социально-экономическое развитие села», — отметил он.

rshb.ru

Версия для печати
Кремль проверит эффективность взаимодействия губернатора Шумкова с медучреждениями Курганской области
Федеральные власти отреагировали на обращения врачей из Курганской области, которые написали президенту Владимиру Путину из-за сложной ситуации с коронавирусом в регионе. Медработники жаловались на нехватку кадров и мест в больницах, перегруженность скорых. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о необходимости проверить, насколько эффективно работает обратная связь руководства региона с местными медучреждениями. Наблюдатели считают, что врачи из Курганской области были вынуждены обратиться к главе государства, поскольку губернатор Вадим Шумков и региональные власти не реагировали на их обращения. По мнению депутата областного парламента Натальи Воробьёвой, федеральные власти должны сделать выводы в отношении работы Шумкова.