Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 апреля 2013 | Архив

Дмитрий Патрушев и Вячеслав Наговицын подписали соглашение о взаимодействии

Председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с Главой Республики Бурятия Вячеславом Наговицыным. На встрече обсуждались вопросы эффективного финансирования проектов сельхозпроизводства и внедрения новых технологий в агропромышленный комплекс Республики.

В рамках встречи стороны подписали Соглашение о взаимодействии по реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Подписанное Соглашение будет способствовать модернизации инфраструктуры АПК, решению вопросов продовольственной безопасности государства, а также повышению качества жизни на селе. Россельхозбанк планирует расширить финансирование инвестиционных проектов, направленных на развитие приоритетных подотраслей сельского хозяйства.

В ходе встречи Дмитрий Патрушев подчеркнул, что кредитование агропромышленного комплекса является приоритетным направлением деятельности Россельхозбанка. «Банк продолжит оказывать эффективную финансовую поддержку АПК Республики Бурятия, а также активно кредитовать программы, направленные на социально-экономическое развитие села», — отметил он.

rshb.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.