Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 апреля 2013 | Архив

Дмитрий Патрушев и Вячеслав Наговицын подписали соглашение о взаимодействии

Председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с Главой Республики Бурятия Вячеславом Наговицыным. На встрече обсуждались вопросы эффективного финансирования проектов сельхозпроизводства и внедрения новых технологий в агропромышленный комплекс Республики.

В рамках встречи стороны подписали Соглашение о взаимодействии по реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Подписанное Соглашение будет способствовать модернизации инфраструктуры АПК, решению вопросов продовольственной безопасности государства, а также повышению качества жизни на селе. Россельхозбанк планирует расширить финансирование инвестиционных проектов, направленных на развитие приоритетных подотраслей сельского хозяйства.

В ходе встречи Дмитрий Патрушев подчеркнул, что кредитование агропромышленного комплекса является приоритетным направлением деятельности Россельхозбанка. «Банк продолжит оказывать эффективную финансовую поддержку АПК Республики Бурятия, а также активно кредитовать программы, направленные на социально-экономическое развитие села», — отметил он.

rshb.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».