Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
15 августа 2013

На курорте Аршан в Тункинском районе появится пешеходная улица в европейском стиле

Об этом рассказал журналистам Глава Бурятии Вячеслав Наговицын в рамках рабочей поездки по Тункинскому району.

Одним из объектов посещения стал строящийся мост через р. Кангырга в п. Аршан. Сейчас строительство идет полным ходом. Прямо на месте было принято решение о дальнейшем благоустройстве курортного поселка.


Глава Бурятии Вячеслав Наговицын отметил: «Мы переговорили с проектировщиками и решили сделать европейскую улицу, там появится красивый ажурный мост, пешеходная улица метров 500 с  брусчаткой. Фасады домов оформим, и будет там очень красиво, комфортно». 


Курортный поселок Аршан – одно из самых популярных мест отдыха жителей Бурятии и Иркутской области. В соседних с курортом селах жители начали активно развивать сельский туризм, чтобы привлечь гостей района. К примеру, ТОС села Толтой, предлагает конные туры, рыбалку на горном озере, поход к потухшему вулкану.

glava.govrb.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.