СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
11 сентября 2013

Правительство Бурятии перечислит однодневный заработок пострадавшим на Дальнем Востоке

Бурятия собирает помощь для пострадавших от паводка регионов. Сотрудники и руководители всех министерств и ведомств правительства Бурятии перечислят однодневный заработок пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке. Глава Бурятии Вячеслав Наговицын накануне дал распоряжение рассмотреть возможность организации гуманитарной помощи также в натуральном виде.

Первый зампред правительства республики Иннокентий Егоров сообщил, что жители пострадавших регионов нуждаются, в частности, в картофеле, моркови, других овощах, мясе и пищевых продуктах. Минстрой республики ищет способы помочь стройматериалами, министерство промышленности и торговли – продуктами, одеждой и т.д.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.