Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
11 сентября 2013

Правительство Бурятии перечислит однодневный заработок пострадавшим на Дальнем Востоке

Бурятия собирает помощь для пострадавших от паводка регионов. Сотрудники и руководители всех министерств и ведомств правительства Бурятии перечислят однодневный заработок пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке. Глава Бурятии Вячеслав Наговицын накануне дал распоряжение рассмотреть возможность организации гуманитарной помощи также в натуральном виде.

Первый зампред правительства республики Иннокентий Егоров сообщил, что жители пострадавших регионов нуждаются, в частности, в картофеле, моркови, других овощах, мясе и пищевых продуктах. Минстрой республики ищет способы помочь стройматериалами, министерство промышленности и торговли – продуктами, одеждой и т.д.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.