Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 сентября 2013

Глава Бурятии выразил соболезнование родным и близким погибших при аварии в Тункинском районе

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын выразил соболезнование родным и близким погибших в ДТП. Сегодня шесть человек, в том числе двое детей, погибли и десять пострадали в результате аварии с участием микроавтобуса. Трагедия случилась недалеко от населенного пункта Жемчуг.

Совершая обгон, Istana столкнулась с грузовиком, который неожиданно совершал левый поворот. Рейсовый микроавтобус двигался из центра Окинского района, из  Орлика, в Улан-Удэ. 
Определяются меры поддержки семьями погибших и пострадавшим. Глава Окинского района Баир Балданов сказал, что, в частности, будет оказана финансовая помощь семьям погибших.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.