Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
19 сентября 2013

Глава Бурятии выразил соболезнование родным и близким погибших при аварии в Тункинском районе

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын выразил соболезнование родным и близким погибших в ДТП. Сегодня шесть человек, в том числе двое детей, погибли и десять пострадали в результате аварии с участием микроавтобуса. Трагедия случилась недалеко от населенного пункта Жемчуг.

Совершая обгон, Istana столкнулась с грузовиком, который неожиданно совершал левый поворот. Рейсовый микроавтобус двигался из центра Окинского района, из  Орлика, в Улан-Удэ. 
Определяются меры поддержки семьями погибших и пострадавшим. Глава Окинского района Баир Балданов сказал, что, в частности, будет оказана финансовая помощь семьям погибших.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Кремль проверит эффективность взаимодействия губернатора Шумкова с медучреждениями Курганской области
Федеральные власти отреагировали на обращения врачей из Курганской области, которые написали президенту Владимиру Путину из-за сложной ситуации с коронавирусом в регионе. Медработники жаловались на нехватку кадров и мест в больницах, перегруженность скорых. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о необходимости проверить, насколько эффективно работает обратная связь руководства региона с местными медучреждениями. Наблюдатели считают, что врачи из Курганской области были вынуждены обратиться к главе государства, поскольку губернатор Вадим Шумков и региональные власти не реагировали на их обращения. По мнению депутата областного парламента Натальи Воробьёвой, федеральные власти должны сделать выводы в отношении работы Шумкова.