Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
6 декабря 2013

Дед Мороз Наговицын попросил чиновников гулять за свой счет

Фото: ulanmedia.ru

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поручил всем органам исполнительной и муниципальной власти региона проводить новогодние корпоративы и другие праздники за счет личных средств участников этих мероприятий. С такой же рекомендацией он обратился к организациям и предприятиям, которые осуществляют регулируемую государством деятельность (производство электроэнергии, воды, газа, тепла, электросвязь). Наговицын также принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Стань Дедом Морозом».

Всем органам исполнительной и муниципальной власти Бурятии дано поручение проводить новогодние корпоративы за счет личных средств его участников. Об этом сообщил глава республики Вячеслав Наговицын. Он также рекомендовал всем организациям и предприятиям, которые осуществляют регулируемую государством деятельность (производство электроэнергии, воды, газа, тепла, электросвязь) на территории региона, организовывать и проводить новогодние корпоративы и другие праздничные мероприятия за счет личных денежных средств сотрудников.

В преддверии Нового года, как сообщает ИА «UlanMedia», глава Бурятии также принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Стань Дедом Морозом». В рамках этой акции каждый желающий может сделать подарок и подписать именную открытку детям, нуждающимся в дополнительной поддержке. Свои открытки и подарки участники акции оставляют у благотворительной елки, установленной в фойе Народного Хурала Бурятии.

Версия для печати