Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
6 декабря 2013

Дед Мороз Наговицын попросил чиновников гулять за свой счет

Фото: ulanmedia.ru

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поручил всем органам исполнительной и муниципальной власти региона проводить новогодние корпоративы и другие праздники за счет личных средств участников этих мероприятий. С такой же рекомендацией он обратился к организациям и предприятиям, которые осуществляют регулируемую государством деятельность (производство электроэнергии, воды, газа, тепла, электросвязь). Наговицын также принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Стань Дедом Морозом».

Всем органам исполнительной и муниципальной власти Бурятии дано поручение проводить новогодние корпоративы за счет личных средств его участников. Об этом сообщил глава республики Вячеслав Наговицын. Он также рекомендовал всем организациям и предприятиям, которые осуществляют регулируемую государством деятельность (производство электроэнергии, воды, газа, тепла, электросвязь) на территории региона, организовывать и проводить новогодние корпоративы и другие праздничные мероприятия за счет личных денежных средств сотрудников.

В преддверии Нового года, как сообщает ИА «UlanMedia», глава Бурятии также принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Стань Дедом Морозом». В рамках этой акции каждый желающий может сделать подарок и подписать именную открытку детям, нуждающимся в дополнительной поддержке. Свои открытки и подарки участники акции оставляют у благотворительной елки, установленной в фойе Народного Хурала Бурятии.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.