блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 декабря 2013

Вячеслав Наговицын опровергнул «Новую Бурятию»

Фото: infpol.ru

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын и газета «Новая Бурятия» заключили мировое соглашение. В рамках этого документа издание опровергнет ряд статей, которые Наговицын оспаривал в суде. Глава региона в свою очередь отзывает иски о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Мировое соглашение подписали глава Бурятии Вячеслав Наговицын и газета «Новая Бурятия». В рамках этого документа Наговицын отзывает два иска к газете о защите чести, достоинства и деловой репутации, а издание опровергает на своем сайте статьи: «Банальное хищение», «Мрачная тень губернатора Наговицына» и «Шейх» Наговицын», и удаляет эти материалы сайта.

На сайте «Новой Бурятии» опровержение уже опубликовано, а в газете опровержение появится в предновогоднем номере.

Стоит сказать, что еще до начала судебных разбирательств Наговицын предлагал редакции мировое соглашение, взамен на опровержение указанных статей.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.