Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
12 мая 2014

Наговицын получил благодарность от Пенсионного фонда РФ

Фото: expert.ru

Отделение Пенсионного фонда по Бурятии признано лучшим в стране по организации пенсионного и социального обеспечения. Победителем в этой номинации оно признано за эффективную работу и высокое качество предоставления государственных услуг. Председатель Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов направил благодарность главе Бурятии Вячеславу Наговицыну за поддержку регионального отделения фонда.

Правление Пенсионного фонда РФ объявило итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа. Отделение Пенсионного фонда по Бурятии признано лучшим в стране по организации пенсионного и социального обеспечения. В официальном заявлении говорится, что такого звания республиканское отделение удостоено за эффективную работу и высокое качество предоставления государственных услуг.

Председатель Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов направил благодарность главе Бурятии Вячеславу Наговицыну за поддержку регионального отделения фонда. «Выражаю лично вам, руководству республики благодарность и искреннюю признательность за активную позицию и повседневную поддержку органов ПФР в реализации пенсионных прав», - говорится в письме.

Версия для печати