Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
12 мая 2014

Наговицын получил благодарность от Пенсионного фонда РФ

Фото: expert.ru

Отделение Пенсионного фонда по Бурятии признано лучшим в стране по организации пенсионного и социального обеспечения. Победителем в этой номинации оно признано за эффективную работу и высокое качество предоставления государственных услуг. Председатель Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов направил благодарность главе Бурятии Вячеславу Наговицыну за поддержку регионального отделения фонда.

Правление Пенсионного фонда РФ объявило итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа. Отделение Пенсионного фонда по Бурятии признано лучшим в стране по организации пенсионного и социального обеспечения. В официальном заявлении говорится, что такого звания республиканское отделение удостоено за эффективную работу и высокое качество предоставления государственных услуг.

Председатель Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов направил благодарность главе Бурятии Вячеславу Наговицыну за поддержку регионального отделения фонда. «Выражаю лично вам, руководству республики благодарность и искреннюю признательность за активную позицию и повседневную поддержку органов ПФР в реализации пенсионных прав», - говорится в письме.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.