блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 мая 2014

Наговицын получил благодарность от Пенсионного фонда РФ

Фото: expert.ru

Отделение Пенсионного фонда по Бурятии признано лучшим в стране по организации пенсионного и социального обеспечения. Победителем в этой номинации оно признано за эффективную работу и высокое качество предоставления государственных услуг. Председатель Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов направил благодарность главе Бурятии Вячеславу Наговицыну за поддержку регионального отделения фонда.

Правление Пенсионного фонда РФ объявило итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа. Отделение Пенсионного фонда по Бурятии признано лучшим в стране по организации пенсионного и социального обеспечения. В официальном заявлении говорится, что такого звания республиканское отделение удостоено за эффективную работу и высокое качество предоставления государственных услуг.

Председатель Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов направил благодарность главе Бурятии Вячеславу Наговицыну за поддержку регионального отделения фонда. «Выражаю лично вам, руководству республики благодарность и искреннюю признательность за активную позицию и повседневную поддержку органов ПФР в реализации пенсионных прав», - говорится в письме.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.