Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 октября 2008 | Архив

Вячеслав Наговицын укрепит связи с бывшим шефом

Делегация Бурятии прибыла в Томск, где состоится презентация республики. Также президент Вячеслав Наговицын планирует подписать соглашение о сотрудничестве с губернатором Виктором Крессом.

С 10 по 12 октября в Томске пройдет инновационный форум, но делегация Бурятии прибыла раньше. В ходе визита состоится встреча главы республики Вячеслава Наговицына с губернатором Томской области Виктором Крессом, презентация Бурятии, подписание соглашений о сотрудничестве, а также посещение томских предприятий, вузов и НИИ, сообщает официальный информационный сервер Томской области.

В пресс-службе президента Бурятии «Клубу Регионов» уточнили, что ранее договоры на уровне руководителей двух территорий не заключались, а теперь планируется наладить и развивать взаимовыгодное сотрудничество. Поэтому в состав бурятской делегации включены представители республиканской власти и мэрии, руководители производственных предприятий, ученые. Политологи считают естественными намерения Наговицына и Кресса, которые работали вместе до назначения первого вице-губернатора Томской области президентом Бурятии.

Версия для печати