Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
10 октября 2008 | Архив

Глава Бурятии познакомил врачей

Во время поездки в Томск Вячеслав Наговицын принял участие в видеоконференции онкологов двух регионов. Президент считает такие телемосты необходимыми для консультаций и сотрудничества.

Сегодня завершится визит делегации республики в Томск. А накануне состоялся телемост между томской клиникой НИИ онкологии СО РАН и Бурятским республиканским онкологическим диспансером. Кроме врачей, в конференции приняли участие президент Вячеслав Наговицын, председатель Народного Хурала Матвей Гершевич и глава Минздрава республики Валерий Кожевников.

В режиме онлайн специалистам удалось обсудить состояние и диагноз одной из тяжело больных пациенток республиканского онкодиспансера.

Вячеслав Наговицын отметил, что телеконсультации – одно из перспективных направлений, особенно для таких субъектов, как Томская область и Бурятия, где большая территория и низкая плотность населения. Поэтому в планах онкологов Бурятии и Томска – развитие дальнейшего сотрудничества и регулярное проведение подобных консультаций, сообщает пресс-служба президента.

Глава республики пожелал врачам дальнейших успехов в работе, успешного сотрудничества, и чтобы совместными усилиями они «поставили» пациентку «на ноги».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.