Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
11 марта 2015

Наговицын – лидер падения в медиарейтинге

Фото: "Коммерсант"

В рейтинге активности глав регионов России в СМИ, составленном компанией «Медиалогия», больше всего позиций за февраль потерял бурятский губернатор Вячеслав Наговицын. Падение составило 48 позиций. А больше всего в феврале – 39 позиций – прибавил глава Удмуртии Александр Соловьев. Лидером общего рейтинга стал мэр Москвы Сергей Собянин, а аутсайдером – орловский губернатор Вадим Потомский.

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын стал лидером падения в рейтинге глав регионов России за февраль, составленном компанией «Медиалогия». Он потерял сразу 48 позиций по сравнению с предыдущим периодом и занял 84-е место из 85 (эту позицию занимает орловский губернатор Вадим Потомский, переместившийся вниз на 20 позиций).

Естественно, Наговицын стал худшим и среди сибирских глав регионов. Лидером в СФО стал глава Иркутской области Сергей Ерощенко. Первым же в общефедеральном списке стал московский градоначальник Сергей Собянин.

Больше всего в феврале прибавил глава Удмуртии Александр Соловьев – 39 позиций.

Добавим, что рейтинг составлен на основе медиаиндекса – показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Для составления списка используется база СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 17 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.