Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
1 марта 2016

В Бурятии глава района каждое утро выводит чиновников на зарядку

Глава Селенгинского района Бурятии Вячеслав Цыбикжапов лично проводит утреннюю зарядку для своих сотрудников. Занятия проходят каждое утро. Спортивные мероприятия организованы в рамках спартакиады, однако Цыбикжапов уверяет, что «после окончания спартакиады мы продолжим эту добрую традицию».                                  

Рабочий день чиновников Селенгинского района Бурятии начинается с утренней зарядки. Как сообщает ИА «Байкал-Daily», занятия проводит лично глава района Вячеслав Цыбикжапов.

Спортивные мероприятия организованы в рамках спартакиады между организациями муниципалитета. «Уверен, что после окончания спартакиады мы продолжим эту добрую традицию, которая позволяет взбодриться в начале рабочего дня и настроиться на продуктивный день. К тому же это еще один из способов неформального общения, укрепление не только физического, но и «корпоративного» здоровья наших сотрудников», – сказал Цыбикжапов.

Стоит сказать, что зарядки также проходят в местной больнице и в учреждениях культуры.

В администрации Селенгинского района также рассказали, что все местные чиновники общаются в общем чате мессенджера на своих мобильных устройствах. Это ускоряет коммуникации, позволяет оперативно решать многие вопросы.

Версия для печати