Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
16 марта 2016

По факту появления фальшивого указа об отставке бурятского губернатора Наговицына идет доследственная проверка

Фото: fedpress.ru

В Бурятии ведется доследственная проверка по факту размещения в интернете фальшивого указа президента России Владимира Путина об отставке главы республики Вячеслава Наговицына. Дознаватель уже провел беседу с местным блогером Эрдэмом Гомбоевым, который разместил изображение фальшивого указа в сети.                                 

По факту появления в интернете фальшивого указа президента России Владимира Путина об отставке главы республики начата доследственная проверка. Этот «документ» был размещен местным блогером Эрдэмом Гомбоевым.

Ряд СМИ сообщил, что в отношении Гомбоева возбуждено уголовное дело. Сам блогер эту информацию опроверг. «ФСБ против меня не возбуждало никаких уголовных дел. Что за утка?» – написал он на своей странице в Facebook. 

Однако в интервью «ARD» блогер сообщил, что по данному инциденту идет доследственная проверка. С ним уже провел беседу дознаватель.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.