Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
4 апреля 2016

В Бурятии найден мертвым пропавший студент из США

Спустя неделю поисков 25-летний студент из США, пропавший в конце марта в Бурятии, найден мертвым. Тело Колина Мэдсена обнаружено в 1,5 км от поселка, где ранее он остановился в компании приятелей. Друзья намеревались совершить восхождение в горы.

Пропавший 27 марта в одном из поселков Бурятии 25-летний студент из США Колин Мэдсен найден мертвым в 1,5 км от места, куда накануне прибыл из Иркутска со своими приятелями для совершения восхождения в горы.

Поиски пропавшего велись всю неделю, по предварительной версии, молодой человек замерз. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления СКР. Точная причина смерти будет названа после проведения судебно-медицинской экспертизы, также следствию предстоит установить, по каким причинам студент, не предупредив друзей, без верхней одежды ушел в лес.

По сообщению ведомства, следствию известно, что погибший студент накануне в компании своих приятелей употреблял наркотическое средство. 27 марта около двух часов ночи они легли спать, однако около пяти утра один из товарищей обнаружил, что Мэдсена нет в гостевом доме. После безрезультатных поисков вечером того же дня молодые люди обратились с заявлением в полицию.

По факту пропажи человека было возбуждено уголовное дело, его расследование продолжается. 

Версия для печати