Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
23 июня 2016

Сотрудники МЧС эвакуировали детский лагерь в Бурятии из-за угрозы разлива реки

Поднятие уровня воды в реке Джуда в Бурятии привело к экстренной эвакуации детского оздоровительного лагеря, который расположен на берегу реки. 51 ребенок и 16 сотрудников лагеря силами МЧС вывезены на территорию ДЮСШ в поселке Петропавловка.

В Бурятии из-за угрозы наводнения эвакуирован детский оздоровительный лагерь «Черемушки», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МЧС.

Оздоровительный лагерь расположен недалеко от берега реки Джида, где в ближайшие сутки прогнозируется поднятие уровня воды.

Отдыхающие дети и сотрудники лагеря (всего 67 человек) временно размещены на базе детско-юношеской спортивной школы в поселке Петропавловка. Сообщается, что при эвакуации никто из детей и сотрудников лагеря не пострадал.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.