Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 июня 2016

Сотрудники МЧС эвакуировали детский лагерь в Бурятии из-за угрозы разлива реки

Поднятие уровня воды в реке Джуда в Бурятии привело к экстренной эвакуации детского оздоровительного лагеря, который расположен на берегу реки. 51 ребенок и 16 сотрудников лагеря силами МЧС вывезены на территорию ДЮСШ в поселке Петропавловка.

В Бурятии из-за угрозы наводнения эвакуирован детский оздоровительный лагерь «Черемушки», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МЧС.

Оздоровительный лагерь расположен недалеко от берега реки Джида, где в ближайшие сутки прогнозируется поднятие уровня воды.

Отдыхающие дети и сотрудники лагеря (всего 67 человек) временно размещены на базе детско-юношеской спортивной школы в поселке Петропавловка. Сообщается, что при эвакуации никто из детей и сотрудников лагеря не пострадал.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.