Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
23 июня 2016

Сотрудники МЧС эвакуировали детский лагерь в Бурятии из-за угрозы разлива реки

Поднятие уровня воды в реке Джуда в Бурятии привело к экстренной эвакуации детского оздоровительного лагеря, который расположен на берегу реки. 51 ребенок и 16 сотрудников лагеря силами МЧС вывезены на территорию ДЮСШ в поселке Петропавловка.

В Бурятии из-за угрозы наводнения эвакуирован детский оздоровительный лагерь «Черемушки», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МЧС.

Оздоровительный лагерь расположен недалеко от берега реки Джида, где в ближайшие сутки прогнозируется поднятие уровня воды.

Отдыхающие дети и сотрудники лагеря (всего 67 человек) временно размещены на базе детско-юношеской спортивной школы в поселке Петропавловка. Сообщается, что при эвакуации никто из детей и сотрудников лагеря не пострадал.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.