блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 сентября 2016

ЕР выберет кандидаты в главы Бурятии через праймериз

Праймериз по определению кандидата на должность главы Бурятии намерены провести местные единороссы. Полномочия действующего главы республики Вячеслава Наговицына истекают в 2017г. В какие сроки состоится предварительное голосование пока неизвестно.

В Бурятии региональное отделение «Единой России» намерено провести предварительное голосование по определению кандидата на пост главы республики. Напомним, что полномочия действующего губернатора Вячеслава Наговицына заканчиваются в 2017г.

Как сообщает портал tUday.ru, в ЕР подтвердили намерение провести праймериз перед выборов главы региона. Однако в какие сроки состоится предварительное голосование пока неизвестно.

Напомним, что в 2016г. во всех регионах, где должны были состояться губернаторские выборы, ЕР проводила праймериз для определения кандидатов в главы регионов.

Бурятские СМИ предполагают, что кандидатом от ЕР на пост главы республики может стать Наговицын. Среди вероятных участников выборов также называют лидера республиканского КПРФ и члена Совета Федерации от Иркутской области Вячеслава Мархаева, а также проигравшего нынешние выборы в Госдуму Михаила Слипенчука.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.