блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
3 октября 2016

В Бурятии из-за долгов ограничили подачу тепла во все подразделения МВД

Региональное министерство внутренних дел Бурятии задолжало энергетикам более двух миллионов рублей за потребленное тепло. В результате ТГК-14 официально сообщила о приостановлении теплоснабжения всех подразделений регионального ведомства. Подача тепла ограничена на 62 объекта, включая здание управления МВД Бурятии.

Энергетики ограничили за долги подачу тепла 62 объектам регионального МВД Бурятии, в том числе и республиканскому управлению внутренних дел. Об этом официально сообщает пресс-служба теплоснабжающей компании «ТГК-14».

В сообщении отмечается, что общая задолженность за тепло со стороны УМВД Бурятии составляет 2,1 млн руб. «ТГК-14» официально заявляет, что в установленном законом порядке будет добиваться взыскания задолженности, а также требовать полного исполнения обязательств по своевременной оплате потребленной тепловой энергии.

Ранее в пресс-службе энергокомпании сообщали, что в Чите энергетики за долги в 1,6 млн руб. ограничили теплоснабжение краевым министерствам финансов, сельского хозяйства и здравоохранения.

По данным синоптиков, в начале Бурятии температура воздуха ночью опускается до 12-17 градусов ниже ноля.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.