Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
3 октября 2016

В Бурятии из-за долгов ограничили подачу тепла во все подразделения МВД

Региональное министерство внутренних дел Бурятии задолжало энергетикам более двух миллионов рублей за потребленное тепло. В результате ТГК-14 официально сообщила о приостановлении теплоснабжения всех подразделений регионального ведомства. Подача тепла ограничена на 62 объекта, включая здание управления МВД Бурятии.

Энергетики ограничили за долги подачу тепла 62 объектам регионального МВД Бурятии, в том числе и республиканскому управлению внутренних дел. Об этом официально сообщает пресс-служба теплоснабжающей компании «ТГК-14».

В сообщении отмечается, что общая задолженность за тепло со стороны УМВД Бурятии составляет 2,1 млн руб. «ТГК-14» официально заявляет, что в установленном законом порядке будет добиваться взыскания задолженности, а также требовать полного исполнения обязательств по своевременной оплате потребленной тепловой энергии.

Ранее в пресс-службе энергокомпании сообщали, что в Чите энергетики за долги в 1,6 млн руб. ограничили теплоснабжение краевым министерствам финансов, сельского хозяйства и здравоохранения.

По данным синоптиков, в начале Бурятии температура воздуха ночью опускается до 12-17 градусов ниже ноля.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.