Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
28 декабря 2016

Наговицын утверждает, что администрация президента на него не влияла

По словам главы Бурятии Вячеслава Наговицына, «давления администрации президента России и главы Бурятии по вопросу сложения полномочий» сенатора от республики Арнольда Тулохонова не было. Ранее Тулохонов заявил, что покинуть Совет Федерации его попросил Наговицын, на которого оказывается давление со стороны администрации президента.

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын прокомментировал заявление члена Совета Федерации от республики Арнольда Тулохонова, написавшего заявление о сложении с себя полномочий сенатора. Напомним, что Тулохонов заявил, что покинуть Совет Федерации его попросил Наговицын, на которого оказывается давление со стороны администрации президента.

Глава Бурятии слова сенатора опроверг. «Давления администрации президента России и главы Бурятии по вопросу сложения полномочий сенатора не было», – утверждает Наговицын.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.