Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
29 декабря 2017

Цыденов подписался на Наговицына в «Инстаграме»

Глава Бурятии Алексей Цыденов завел аккаунт в «Инстаграме». В нем уже размещено две публикации. Цыденов также подписался на страницы члена Совета Федерации Вячеслава Наговицына, министра транспорта региона Сергея Козлова, депутата Госдумы Николая Будуева и других. Ранее глава Бурятии зарегистрировался в социальных сетях «ВКонтакте» и «Фейсбук».

Аккаунт в «Инстаграме» завел глава Бурятии Алексей Цыденов. Он разместил в нем уже две публикации. На одном из них кадр с выступления детского сводного хора на традиционном новогоднем приеме президента России. Цыденов также сделал селфи на фоне колокольни Ивана Великого в Москве.

В настоящее время глава республики подписался в «Инстаграме» на 107 человек. В их числе – член Совфеда Вячеслав Наговицын, министр транспорта региона Сергей Козлов, депутат Госдумы Николай Будуев и другие. На Цыденова в свою очередь подписались 1921 человек.

Добавим, что ранее глава Бурятии зарегистрировался в социальных сетях «ВКонтакте» и «Фейсбук».

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.