Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 января 2018

Цыденов поставил подпись за выдвижение Путина в президенты РФ

Подпись за выдвижение Владимира Путина в президенты России поставил глава Бурятии Алексей Цыденов. Он посетил пункт сбора подписей в Улан-Удэ. «Вечером после работы не как глава, а как рядовой избиратель решил вместе с женой поддержать нашего кандидата – здесь у меня с супругой разногласий никогда не было, и выбор для нас очевиден», – заявил Цыденов. Он также призвал всех жителей Бурятии сделать свой выбор.

Глава Бурятии Алексей Цыденов посетил один из торговых центров Улан-Удэ, где организован сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на должность президента Российской Федерации. Цыденов также оставил подпись за Путина. То же самое сделала и супруга главы республики. «Вечером после работы не как глава, а как рядовой избиратель решил вместе с женой поддержать нашего кандидата – здесь у меня с супругой разногласий никогда не было, и выбор для нас очевиден. Мы же с женой очень довольны тем, что нашли время и поставили свои подписи», – написал Цыденов на своей странице в «Фейсбуке».

Он также призвал и других жителей Бурятии сделать свой выбор: «Думаю, что так стоит поступить всем ответственным жителям Бурятии, тем, кто не сомневается в своем выборе и в том, кто должен вести страну вперед. Будущее России и Бурятии сегодня зависит от каждого из нас!»

Цыденов считает, что всем кандидатам в президенты было бы полезно пройти через сбор подписей. По его словам, «это показатель реальной поддержки от людей уже на старте избирательной кампании».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.