Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
10 января 2018

Цыденов поставил подпись за выдвижение Путина в президенты РФ

Подпись за выдвижение Владимира Путина в президенты России поставил глава Бурятии Алексей Цыденов. Он посетил пункт сбора подписей в Улан-Удэ. «Вечером после работы не как глава, а как рядовой избиратель решил вместе с женой поддержать нашего кандидата – здесь у меня с супругой разногласий никогда не было, и выбор для нас очевиден», – заявил Цыденов. Он также призвал всех жителей Бурятии сделать свой выбор.

Глава Бурятии Алексей Цыденов посетил один из торговых центров Улан-Удэ, где организован сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на должность президента Российской Федерации. Цыденов также оставил подпись за Путина. То же самое сделала и супруга главы республики. «Вечером после работы не как глава, а как рядовой избиратель решил вместе с женой поддержать нашего кандидата – здесь у меня с супругой разногласий никогда не было, и выбор для нас очевиден. Мы же с женой очень довольны тем, что нашли время и поставили свои подписи», – написал Цыденов на своей странице в «Фейсбуке».

Он также призвал и других жителей Бурятии сделать свой выбор: «Думаю, что так стоит поступить всем ответственным жителям Бурятии, тем, кто не сомневается в своем выборе и в том, кто должен вести страну вперед. Будущее России и Бурятии сегодня зависит от каждого из нас!»

Цыденов считает, что всем кандидатам в президенты было бы полезно пройти через сбор подписей. По его словам, «это показатель реальной поддержки от людей уже на старте избирательной кампании».

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.