блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 января 2018

Автомобиль с журналистами пула Цыденова попал в ДТП

В Бурятии машина с десятью журналистами, которые ехали в село на церемонию открытия новой школы, вылетела с трассы в кювет. Двоих раненых с места происшествия увезли на скорой. Журналисты должны были подготовить репортаж об участии в мероприятии главы Бурятии Алексея Цыденова.

Микроавтобус, перевозивший журналистов и сотрудников пресс-службы правительства Бурятии на открытие школы в Заиграевском районе, попал в ДТП, пишет «Байкал-Daily».

Сообщается, что водитель микроавтобуса не справился с управлением на скользкой дороге и машину выбросило в кювет. В этот момент там находились 10 человек, двоим из которых понадобилась медпомощь. Одного забрала машина скорой помощи, другого увезли на автомобиле медицины катастроф.

Отметим, журналисты должны были освещать работу главы Бурятии Алексея Цыденова. Сам он происшествие пока не прокомментировал.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.