Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
16 января 2018

Автомобиль с журналистами пула Цыденова попал в ДТП

В Бурятии машина с десятью журналистами, которые ехали в село на церемонию открытия новой школы, вылетела с трассы в кювет. Двоих раненых с места происшествия увезли на скорой. Журналисты должны были подготовить репортаж об участии в мероприятии главы Бурятии Алексея Цыденова.

Микроавтобус, перевозивший журналистов и сотрудников пресс-службы правительства Бурятии на открытие школы в Заиграевском районе, попал в ДТП, пишет «Байкал-Daily».

Сообщается, что водитель микроавтобуса не справился с управлением на скользкой дороге и машину выбросило в кювет. В этот момент там находились 10 человек, двоим из которых понадобилась медпомощь. Одного забрала машина скорой помощи, другого увезли на автомобиле медицины катастроф.

Отметим, журналисты должны были освещать работу главы Бурятии Алексея Цыденова. Сам он происшествие пока не прокомментировал.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.