Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
16 января 2018

Автомобиль с журналистами пула Цыденова попал в ДТП

В Бурятии машина с десятью журналистами, которые ехали в село на церемонию открытия новой школы, вылетела с трассы в кювет. Двоих раненых с места происшествия увезли на скорой. Журналисты должны были подготовить репортаж об участии в мероприятии главы Бурятии Алексея Цыденова.

Микроавтобус, перевозивший журналистов и сотрудников пресс-службы правительства Бурятии на открытие школы в Заиграевском районе, попал в ДТП, пишет «Байкал-Daily».

Сообщается, что водитель микроавтобуса не справился с управлением на скользкой дороге и машину выбросило в кювет. В этот момент там находились 10 человек, двоим из которых понадобилась медпомощь. Одного забрала машина скорой помощи, другого увезли на автомобиле медицины катастроф.

Отметим, журналисты должны были освещать работу главы Бурятии Алексея Цыденова. Сам он происшествие пока не прокомментировал.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.