Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
11 апреля 2018

Способен ли Цыденов возглавить список ЕР на выборах в Хурал

По мнению экспертов, глава Бурятии Алексей Цыденов может возглавить список «Единой России» на выборах в Народный Хурал. Генеральный директор «МК» в Бурятии» Николай Васюткин отметил, что других кандидатур республиканского масштаба в партии не просматривается.

В Бурятии продолжается прием документов для участия в предварительном голосовании «Единой России», в ходе которого отберут кандидатов в Народный Хурал от партии. Выборы в парламент республики должны состояться в сентябре.

Ранее эксперты отмечали, что эти выборы имеют серьезное значение для главы Бурятии Алексея Цыденова, поскольку он заинтересован в создании лояльного Народного Хурала.

Не исключается версия, что Цыденов возглавит региональный список ЕР. «Сейчас ходят слухи, что, скорее всего, Цыденов возглавит список единороссов на выборах, – сказал генеральный директор «МК» в Бурятии» Николай Васюткин. – Для ЕР будет выгодно, если глава региона возглавит ее список. Других кандидатур республиканского масштаба в партии не просматривается. И имидж позитивный пока только у главы республики».

Добавим, что прием документов для участия в праймериз ЕР продлится до 8 мая. Единый день предварительного голосования намечен на 3 июня.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.