Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
18 декабря 2008 | Архив

Вячеслава Наговицына поблагодарил министр здравоохранения РФ

Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации Татьяна Голикова выразила благодарность Администрации Президента и Правительству Республики Бурятия, руководителям и специалистам учреждений социального обслуживания семьи и детей за активное участие в реализации мероприятий совместного проекта России и Швеции «Реализация комплексного подхода в социальной работе с семьями и детьми, фаза распространения опыта».

В письме министра, адресованном Президенту Бурятии Вячеславу Наговицыну, говорится, что осуществление проекта в субъектах России, в том числе и в республике, позволило внедрить в практику новые технологии социальной работы с семьями и детьми, повысить эффективность работы по профилактике и преодолению семейного неблагополучия, детской беспризорности и социального сиротства, а также укрепить общественный авторитет семьи и родительства в целом.

Татьяна Голикова выразила надежду на то, что Правительство Бурятии будет и впредь уделять приоритетное внимание решению проблем семьи и детства, как одному из главных направлений социальной политики, а также стимулировать развитие эффективных форм и методов работы с семьями и детьми.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.