Губернатор Жвачкин:  я три года спрашивал, почему трава на газонах не растет? Массово меняли землю в Томске еще купцы!
30 января 2019

В Бурятии обсуждают возможных кандидатов на пост мэра Улан-Удэ

По данным СМИ, действующий мэр Улан-Удэ Александр Голков не собирается участвовать в выборах главы города, которые пройдут в сентябре. Глава республики Алексей Цыденов пока не определился со своим кандидатом в мэры. Возможными кандидатами на этот пост от власти называют первого зампреда правительства Бурятии Игоря Шутенкова и двух зампредов регионального правительства – Петра Мордовского и Игоря Зураева.

В СМИ продолжают обсуждать предстоящие в сентябре выборы мэра Улан-Удэ. Ранее «Коммерсант» со ссылкой на источники в администрации города сообщил, что действующий градоначальник Александр Голков не пойдет на очередной срок.

Среди потенциальных кандидатов от власти на пост мэра Улан-Удэ называются первый зампред правительства Бурятии Игорь Шутенков и еще два зампреда регионального правительства Пётр Мордовской и Игорь Зураев. Ранее среди возможных претендентов на пост мэра также называли депутата Госдумы Николая Будуева.

При этом, по данным газеты «Номер один», глава Бурятии Алексей Цыденов пока не определился со своим кандидатом в главы города.

Версия для печати
Главное