Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
30 января 2019

В Бурятии обсуждают возможных кандидатов на пост мэра Улан-Удэ

По данным СМИ, действующий мэр Улан-Удэ Александр Голков не собирается участвовать в выборах главы города, которые пройдут в сентябре. Глава республики Алексей Цыденов пока не определился со своим кандидатом в мэры. Возможными кандидатами на этот пост от власти называют первого зампреда правительства Бурятии Игоря Шутенкова и двух зампредов регионального правительства – Петра Мордовского и Игоря Зураева.

В СМИ продолжают обсуждать предстоящие в сентябре выборы мэра Улан-Удэ. Ранее «Коммерсант» со ссылкой на источники в администрации города сообщил, что действующий градоначальник Александр Голков не пойдет на очередной срок.

Среди потенциальных кандидатов от власти на пост мэра Улан-Удэ называются первый зампред правительства Бурятии Игорь Шутенков и еще два зампреда регионального правительства Пётр Мордовской и Игорь Зураев. Ранее среди возможных претендентов на пост мэра также называли депутата Госдумы Николая Будуева.

При этом, по данным газеты «Номер один», глава Бурятии Алексей Цыденов пока не определился со своим кандидатом в главы города.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.