Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 января 2009 | Архив

Глава Бурятии озадачился производством самолетов

Вячеслав Наговицын обсудил с начальником Генерального штаба Вооруженных Сил России Николаем Макаровым развитие улан-удэнского авиационного завода.

По сообщению «Восток-Телеинформ», на встрече президент Бурятии и начальник генштаба подняли вопрос о возобновлении производства самолетов Су-25 на базе авиазавода.

После этого Вячеслав Наговицын обсудил вопросы обеспечения пограничного и таможенного контроля в международном аэропорту Улан-Удэ с руководителем Федерального агентства по обустройству государственной границы Дмитрием Безделовым. На встрече, которая прошла в полномочном представительстве Бурятии при президенте России, также обсудили обустройство и открытие международного пункта пропуска через государственную границу России.

Отметим, что накануне в министерстве регионального развития России президент Бурятии принял участие в рабочем совещании под председательством министра регионального развития Виктора Басаргина. На мероприятии рассматривались вопросы ликвидации ветхого и аварийного жилья на бурятском участке Байкало-Амурской магистрали.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».