блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
29 января 2009 | Архив

Кризис помешал Вячеславу Наговицыну нормально отдохнуть

Президент Бурятии прервал свой отпуск ради работы в федеральных органах власти в Москве. Глава республики пролоббировал в высших эшелонах власти ряд вопросов, требующих немедленного решения.

Глава республики уже принял участие в совещании по финансированию особых экономических зон, а также обсудил вопросы финансирования Бурятского отделения Фонда обязательного медицинского страхования в текущем году, информирует пресс-служба бурятского президента.

В разговоре с руководителем пограничной службы ФСБ России Владимиром Проничевым Вячеслав Наговицын затронул аспекты открытия международного пункта пропуска в аэропорту Улан-Удэ.

После чего глава Бурятии встретился с министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации Юрием Трутневым. Стороны обсудили возможности разработки перспективных месторождений природных ископаемых на территории республики.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.