блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 марта 2009 | Архив

Вячеслав Наговицын встретил день рождения в самолете

2 марта президент Бурятии отметил свой 53-летний день рождения.

Как стало известно «Клубу Регионов», принимал поздравления глава республики на борту самолета, на котором вылетел в Москву с рабочей поездкой.

Руководитель пресс-службы правительства Бурятии Татьяна Чиковинская сообщила «Клубу Регионов», что глава республики рано утром вылетел в Москву: «Завтра глава региона проведет Дни Бурятии в Совете Федерации. Свой день рождения Вячеслав Наговицын на работе никогда не празднует. Никаких подарков мы никогда не видели, да и не возьмет он их».

По словам Татьяны Чиковинской, Вячеслава Наговицына с днем рождения поздравили Владимир Путин и Сергей Миронов.

В поздравительной телеграмме российский премьер выразил убеждение, что энергия, компетентность, свойственные Вячеславу Владимировичу, будут и впредь помогать ему в важной и ответственной деятельности на благо республики и всей России.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.