ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
2 марта 2009 | Архив

Вячеслав Наговицын встретил день рождения в самолете

2 марта президент Бурятии отметил свой 53-летний день рождения.

Как стало известно «Клубу Регионов», принимал поздравления глава республики на борту самолета, на котором вылетел в Москву с рабочей поездкой.

Руководитель пресс-службы правительства Бурятии Татьяна Чиковинская сообщила «Клубу Регионов», что глава республики рано утром вылетел в Москву: «Завтра глава региона проведет Дни Бурятии в Совете Федерации. Свой день рождения Вячеслав Наговицын на работе никогда не празднует. Никаких подарков мы никогда не видели, да и не возьмет он их».

По словам Татьяны Чиковинской, Вячеслава Наговицына с днем рождения поздравили Владимир Путин и Сергей Миронов.

В поздравительной телеграмме российский премьер выразил убеждение, что энергия, компетентность, свойственные Вячеславу Владимировичу, будут и впредь помогать ему в важной и ответственной деятельности на благо республики и всей России.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.