Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 марта 2009 | Архив

Вячеслав Наговицын встретил день рождения в самолете

2 марта президент Бурятии отметил свой 53-летний день рождения.

Как стало известно «Клубу Регионов», принимал поздравления глава республики на борту самолета, на котором вылетел в Москву с рабочей поездкой.

Руководитель пресс-службы правительства Бурятии Татьяна Чиковинская сообщила «Клубу Регионов», что глава республики рано утром вылетел в Москву: «Завтра глава региона проведет Дни Бурятии в Совете Федерации. Свой день рождения Вячеслав Наговицын на работе никогда не празднует. Никаких подарков мы никогда не видели, да и не возьмет он их».

По словам Татьяны Чиковинской, Вячеслава Наговицына с днем рождения поздравили Владимир Путин и Сергей Миронов.

В поздравительной телеграмме российский премьер выразил убеждение, что энергия, компетентность, свойственные Вячеславу Владимировичу, будут и впредь помогать ему в важной и ответственной деятельности на благо республики и всей России.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».