Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 апреля 2009 | Архив

Президент Бурятии «потерял» министра

4 апреля погиб министр по развитию транспорта и энергетики Бурятии Сергей Черниговский: его джип ушел под лед на Байкале. Вячеслав Наговицын пока публично не отреагировал на трагедию.

Как сообщает ГУ МЧС РФ по Республике Бурятия, по предварительной информации, машина Сергея Черниговского провалилась в так называемую «живую» трещину на льду озера.

Происшествие случилось в районе села Гремячинск в Прибайкальском районе Бурятии. Другим пассажирам джипа удалось спастись.

В пресс-службе правительства Бурятии «Клубу Регионов» сказали, что президент пока не делал публичных заявлений по поводу гибели министра.

Отметим, Сергей Черниговский занял должность министра транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии в январе 2009г.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».