СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
27 июня 2008 | Архив

Будет завершена программа возведения спортивных, оздоровительных и культурных сооружений

В своей повседневной работе Вячеслав Наговицын уделяет пристальное внимание развитию физической культуры и спорта, вопросам оздоровления и досуга людей. К 2011 году Бурятия завершит программу возведения спортивных сооружений. При этом не менее 15% молодежи республики будут охвачены спортивными занятиями.

На реализацию программы «Строительство объектов физкультуры, спорта и спортивно-оздоровительного туризма» из всех источников финансирования будет направлено и освоено около трех млрд рублей. Будет построено около 300 спортивных площадок по месту жительства, 8 спортцентров, а также физкультурно-спортивный комплекс и футбольный стадион на 10 тысяч мест в Улан-Удэ.

В эти же годы завершится реконструкция Бурятского государственного академического театра оперы и балета и Национальной библиотеки, возведение Государственного русского драмтеатра, будут отремонтированы помещения, в которых размещается Бурятский Национальный театр песни и танца «Байкал».

Одновременно в эти три года будут построены или реконструированы 20 школ, завершится реконструкция республиканской клинической больницы им. Семашко, радиологического корпуса онкологического диспансера.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.