ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
2 июля 2008 | Архив

Татьяна Думнова назначена министром экономики Бурятии

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын назначил Татьяну Думнову министром экономики, членом правительства республики. Это решение принято в соответствии с конституцией Бурятии, Законом Республики Бурятия «О Правительстве Республики Бурятия», а также принятым на минувшей сессии Народного Хурала республики постановлением о даче согласия президенту на это кадровое назначение, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».

Напомним, должность министра экономики оставалась последней вакантной в кабинете министров Вячеслава Наговицына. Вступивший в должность в июле 2007 года Наговицын к сентябрю сформировал правительство, но до сегодняшнего дня Татьяна Думнова была исполняющим обязанности министра.

Справка: Татьяна Думнова родилась 24 сентября 1958 года в селе Хасурта Хоринского района Бурятской АССР. В 1980 году с отличием закончила восточносибирский технологический институт, в 1996 году получила специальность системный аналитик в РАГС при президенте РФ, в 2004 году защитила кандидатскую диссертацию, имеет степень кандидат экономических наук. В 1990 году начала работу в государственном плановом комитете БурАССР, в 2002 году была назначена на должность министра экономического развития и внешних связей Бурятии.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.