Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
14 октября 2009 | Архив

Вячеслав Наговицын: «Достигнута договоренность по открытию авиарейса Улан-Батор – Улан-Удэ»

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын рассказал журналистам республиканских средств массовой информации о достигнутой договоренности с Монголией по открытию воздушного сообщения между городами Улан-Удэ и Улан-Батором.

По словам Вячеслава Наговицына, с апреля 2010 года монгольская авиакомпания, которая получила право от российской и монгольской сторон, открывает регулярные рейсы по маршруту Улан-Батор – Улан-Удэ. Правительство Республики Бурятии готово оказать поддержку компании на первом этапе, пока четко не сформируются грузо- и пассажиропотоки.

Пресс-служба президента и правительства Республики Бурятия

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».