Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 октября 2009 | Архив

Вячеслав Наговицын: «Достигнута договоренность по открытию авиарейса Улан-Батор – Улан-Удэ»

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын рассказал журналистам республиканских средств массовой информации о достигнутой договоренности с Монголией по открытию воздушного сообщения между городами Улан-Удэ и Улан-Батором.

По словам Вячеслава Наговицына, с апреля 2010 года монгольская авиакомпания, которая получила право от российской и монгольской сторон, открывает регулярные рейсы по маршруту Улан-Батор – Улан-Удэ. Правительство Республики Бурятии готово оказать поддержку компании на первом этапе, пока четко не сформируются грузо- и пассажиропотоки.

Пресс-служба президента и правительства Республики Бурятия

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.