Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
17 июня 2008 | Архив

Глава республики обсудит проблему газоснабжения в регионе с федеральной комиссией

17 июня в Республику Алтай прибывает делегация Комиссии Правительства Российской Федерации и Российского газового общества по использованию природного и сжиженного газа в качестве моторного топлива. Заседание Комиссии пройдет в Малом зале Национального драматического театра им.П.В.Кучияк. В нём примут участие заместитель председателя комитета по энергетике Госдумы РФ Василий Зиновьев, начальник Департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа ОАО «Газпром» Богдан Будзуляк, глава Правительства Республики Алтай Александр Бердников, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск» Виталий Маркелов. На встрече планируется обсудить вопросы строительства в регионе газовых автозаправочных станций. 17 июня одновременно с Заседанием Комиссии в Национальном театре начнет работу выставка газозаправочного оборудования. Также в течение дня здесь будет работать стенд с видео презентацией по развитию рынка газомоторного топлива в сибирском регионе, представленный ООО «Газпром трансгаз Томск».

altai-republic.com

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.