Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
17 июня 2008 | Архив

Глава республики обсудит проблему газоснабжения в регионе с федеральной комиссией

17 июня в Республику Алтай прибывает делегация Комиссии Правительства Российской Федерации и Российского газового общества по использованию природного и сжиженного газа в качестве моторного топлива. Заседание Комиссии пройдет в Малом зале Национального драматического театра им.П.В.Кучияк. В нём примут участие заместитель председателя комитета по энергетике Госдумы РФ Василий Зиновьев, начальник Департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа ОАО «Газпром» Богдан Будзуляк, глава Правительства Республики Алтай Александр Бердников, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск» Виталий Маркелов. На встрече планируется обсудить вопросы строительства в регионе газовых автозаправочных станций. 17 июня одновременно с Заседанием Комиссии в Национальном театре начнет работу выставка газозаправочного оборудования. Также в течение дня здесь будет работать стенд с видео презентацией по развитию рынка газомоторного топлива в сибирском регионе, представленный ООО «Газпром трансгаз Томск».

altai-republic.com

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.