Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
17 июня 2008 | Архив

Глава республики обсудит проблему газоснабжения в регионе с федеральной комиссией

17 июня в Республику Алтай прибывает делегация Комиссии Правительства Российской Федерации и Российского газового общества по использованию природного и сжиженного газа в качестве моторного топлива. Заседание Комиссии пройдет в Малом зале Национального драматического театра им.П.В.Кучияк. В нём примут участие заместитель председателя комитета по энергетике Госдумы РФ Василий Зиновьев, начальник Департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа ОАО «Газпром» Богдан Будзуляк, глава Правительства Республики Алтай Александр Бердников, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск» Виталий Маркелов. На встрече планируется обсудить вопросы строительства в регионе газовых автозаправочных станций. 17 июня одновременно с Заседанием Комиссии в Национальном театре начнет работу выставка газозаправочного оборудования. Также в течение дня здесь будет работать стенд с видео презентацией по развитию рынка газомоторного топлива в сибирском регионе, представленный ООО «Газпром трансгаз Томск».

altai-republic.com

Версия для печати
Профлидер Коновал раскритиковал подход властей Смоленской области к борьбе с коррупцией в медучреждениях
Директор департамента здравоохранения Смоленской области Елена Войтова доложила губернатору Алексею Островскому о начале установки в больницах и поликлиниках специальных ящиков для сбора жалоб на медиков с целью борьбы с коррупцией. А для усиления этой борьбы среди пациентов проводят анонимные анкетирование и опросы. Оргсекретарь межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал считает, что в условиях, когда из-за коронавируса на медработников легла колоссальная нагрузка, такие действия чиновников можно расценивать как плевок в лицо врачам. Он убежден, что жалобы не должны быть анонимными, а также опасается, что с помощью таких ящиков для кляуз будут наказывать медиков, которые пытаются отстаивать свои трудовые права.