Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
16 апреля 2014

Бердникову инкриминируют клиновбивательство

Фото: ntv.ru

Руководитель алтайского республиканского отделения КПРФ Виктор Ромашкин заявил, что глава региона Александр Бердников постоянно «пытается вбить клин» между коммунистами и оппозиционным депутатом Госсобрания РА Сергеем Михайловым. «Таким удобным случаем сегодня служит ситуация на Украине, в Крыму. Наши мнения по Крыму с Михайловым расходятся кардинально, но по тем вопросам, которые он поднимает в связи со злоупотреблениями чиновников, здесь мы союзники», - сказал Ромашкин. Михайлов и Ромашкин, скорее всего, станут конкурентами Бердникова на предстоящих в сентябре губернаторских выборах.

Координационный совет оппозиции Республики Алтай провел встречу с общественностью города Чемала. Как сообщает портал «Новости Горного Алтая», в своем выступлении руководитель регионального отделения КПРФ Виктор Ромашкин опроверг слухи о разногласиях между ним и оппозиционером, депутатом Госсобрания РА Сергеем Михайловым.

По словам Ромашкина, постоянно «пытается вбить клин» между коммунистами и Михайловым глава региона Александр Бердников. «Таким удобным случаем сегодня служит ситуация на Украине, в Крыму. Наши мнения по Крыму с Михайловым расходятся кардинально, но по тем вопросам, которые он поднимает в связи со злоупотреблениями чиновников, здесь мы союзники», - сказал Ромашкин.

Напомним, что Ромашкин и Михайлов могут принять участие в сентябрьских выборах главы Республики Алтай.

Версия для печати
Главное