ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 апреля 2009 | Архив

Александр Бердников определил курс развития АПК

Глава Республики Алтай на заседании кабинета министров утвердил региональную программу развития агропромышленного комплекса до 2012г.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, на заседании республиканского правительства Александр Бердников вместе с министрами ознакомился с целевой программой развития АПК региона до 2012г.

Как пояснил в своем докладе министр сельского хозяйства Сергей Огнев, в рамках данной программы предполагается проведение комплекса мероприятий по развитию села, а также поддержке комплексной застройки и благоустройства сельских поселений.

Помимо этого, планируется организовать научно-исследовательские работы по развитию животноводства, растениеводства и другим отраслям сельского хозяйства.

По итогам заседания программа развития АПК на 2009-2012гг. была одобрена Александром Бердниковым и кабинетом министров.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.