Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 апреля 2009 | Архив

Александр Бердников пригласил министра сельского хозяйства РФ погостить на Алтае

Глава Республики Алтай обсудил с министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник вопросы финансовой поддержки агропромышленного комплекса региона. Глава Минсельхоза пообещала губернатору помочь с финансированием.

На встрече в Москве руководители договорились о лимитах для республики в рамках федеральной программы «Социальное развитие села до 2010г.», а также обсудили вопрос о кредитовании племенных и откормочных хозяйств региона – сообщает пресс-служба республиканского правительства.

В ходе разговора Елена Скрынник отметила, что агропромышленный комплекс Республики Алтай развивается с положительной динамикой начиная с 2006г. В свою очередь Александр Бердников пригласил министра посетить Горный Алтай в любое удобное для нее время.

Отметим, по итогам встречи Александр Бердников был также включен в состав делегации, которая 30 июня примет участие в заседании Российско-Корейской совместной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.