Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 января 2010 | Архив

Президент Ингушетии утвердил ряд министров, работавших в статусе и.о.

11 января Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров утвердил некоторых министров, исполнявших свои обязанности после отставки правительства 5 октября 2009 года.

Так, министром имущественных отношений утвержден Магомед Битиев, который был назначен министром сразу после отставки экс-президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Министром строительства республики утвержден Руслан Булгучев. Министром по делам национальностей и связям с общественностью утвержден Султыгов Казбек, занимавший в последние года должность заместителя министра.

В ближайшее время будет принято решение по назначению нового министру здравоохранения.

Напомним, что ранее министром культуры назначен Якуб Патиев, министром образования утверждена Лемка Измайлова, министром труда и социального развития утвержден Багаудин Маршани.

Пресс-служба Президента РИ

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».