Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 января 2010 | Архив

Президент Ингушетии утвердил ряд министров, работавших в статусе и.о.

11 января Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров утвердил некоторых министров, исполнявших свои обязанности после отставки правительства 5 октября 2009 года.

Так, министром имущественных отношений утвержден Магомед Битиев, который был назначен министром сразу после отставки экс-президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Министром строительства республики утвержден Руслан Булгучев. Министром по делам национальностей и связям с общественностью утвержден Султыгов Казбек, занимавший в последние года должность заместителя министра.

В ближайшее время будет принято решение по назначению нового министру здравоохранения.

Напомним, что ранее министром культуры назначен Якуб Патиев, министром образования утверждена Лемка Измайлова, министром труда и социального развития утвержден Багаудин Маршани.

Пресс-служба Президента РИ

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.