Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
16 марта 2010 | Архив

Евкуров ждет от нового министра улучшения деятельности МВД

Фото: fr.rian.ru

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о готовности оказать любую помощь новому руководителю республиканского МВД Виктору Поголову. По словам главы региона, со стороны министра он, в свою очередь, ожидает эффективной работы.

16 марта Дмитрий Медведев подписал указ о назначении генерал-майора милиции Виктора Поголова министром внутренних дел по Республике Ингушетия.

Комментируя назначение Виктора Поголова, Юнус-Бек Евкуров отметил, что он готов оказывать новому министру всевозможную помощь в его деятельности. «Я ожидаю от нового министра хорошей положительной работы, помощи в наведении порядка, ну, и в целом улучшения деятельности МВД…Я знаю, что он (Поголов) хороший специалист с колоссальным опытом работы, и я надеюсь, что свой опыт и навыки он будет применять здесь», – цитирует главу Ингушетии РИА Новости.

По словам главы региона, говорить о каких-то радикальных реформах в системе республиканского МВД преждевременно, но сокращения штата не будет, и «это уже хорошо».

Напомним, должность главы МВД Ингушетии стала вакантна в августе 2009г., когда был уволен Руслан Мейриев. Своей должности чиновник лишился после теракта 17 августа 2009г. в Назрани, в результате которого 24 человека погибли и более 200 получили ранения.

Версия для печати