Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 ноября 2010 | Архив

Глава Ингушетии накормил бедных

Юнус-Бек Евкуров принял участие в открытии первой социальной столовой в Назрани, пообещав «и дальше увеличивать помощь малоимущей категории населения».

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров побывал в Назрани, где начала работу первая в городе социальная столовая. На официальном открытии министр труда и социального развития республики Багаудин Маршани отметил, что в данной столовой поесть сможет каждый желающий: «Это помещение рассчитано на 30 человек. В первое время буфет будет работать два дня в неделю, а в скором будущем график обслуживания населения будет значительно увеличен».

Юнус-Бек Евкуров подчеркнул: «Данные столовая и пекарня должны быть первыми в череде подобных учреждений для малоимущих жителей республики. Мы будем и дальше увеличивать помощь малоимущей категории населения».

По данным пресс-службы главы Ингушетии, в пекарне все жители республики, относящиеся к категории малообеспеченного населения, смогут бесплатно получать свежий хлеб.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.