Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 декабря 2010 | Архив

Евкуров извинился перед Голубевым за убитого студента

Фото: РИА Новости

Как сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принес ему свои извинения в связи с гибелью студента ростовского вуза Максима Сычева, избитого сокурсником из Ингушетии.

«Позавчера на Госсовете я беседовал с Юнус-Беком Евкуровым, он сам ко мне подошел, извинился за случай с участием уроженца Ингушетии, который произошел в Ростовском государственном строительном университете», – приводит слова Василия Голубева «Интерфакс».

Напомним, студент РГСУ Максим Сычев скончался 27 ноября в больнице от травм, полученных в результате драки. По данным правоохранительных органов, 22 ноября один из однокурсников Сычева, выходец из Ингушетии, «применил борцовский прием, от которого потерпевший упал, ударившись головой о землю».

29 декабря Василий Голубев сообщил, что семья погибшего студента получит материальную помощь. «Мы выделили семье Максима Сычева помощь в размере 150 тыс. рублей. Посмотрим, как поддержать эту семью в дальнейшем, все поручения я дал», – сказал губернатор на координационном совещании по обеспечению правопорядка в Ростовской области.

Версия для печати
Главное