Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
25 января 2011 | Архив

Евкуров: «Этот жестокий акт показал бесчеловечное лицо террористов»

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования родным и близким погибших в результате теракта в аэропорту Домодедово. Глава республики уверен, что правоохранительные органы сделают все возможное для поимки организаторов этого преступления.

Через несколько часов после теракта в аэропорту Домодедово глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на своей странице в «Живом журнале» от имени жителей республики и от себя лично выразил соболезнования родным и близким погибших.

«Этот жестокий и бесчеловечный акт заслуживает самого решительного осуждения и в очередной раз показал бесчеловечное лицо террористов, – заявил Евкуров. – Убежден, что правоохранительные органы сделают все возможное для того, чтобы организаторы коварного злодеяния не ушли от ответственности. В этот тяжелый для всех нас час мы разделяем боль родных и близких погибших, желаем скорейшего выздоровления раненым».

Блогеры в комментариях к сообщению главы Ингушетии подчеркивают, что Евкуров не понаслышке знает о терактах. В 2009г. на него было совершено покушение, в результате которого руководитель республики получил тяжелые ранения.

Версия для печати
Главное