Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
16 августа 2011 | Архив

Евкуров: боевики устроили засаду военным

Колонна внутренних войск попала в засаду и была обстреляна боевиками на границе Ингушетии и Чечни, сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По информации МВД республики, семеро военнослужащих ранены.

На административной границе Ингушетии и Чечни из гранатометов и стрелкового оружия была обстреляна колонна внутренних войск России. Военные возвращались после спецмероприятия по обнаружению и ликвидации боевиков. «После выхода военнослужащих из района проведения спецоперации они попали в засаду, устроенную боевиками», – сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров «Интерфаксу».

По информации МВД Ингушетии, в результате нападения было ранено семь военнослужащих, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Сообщается, что на месте происшествия работают следователи и уточняются все обстоятельства нападения.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.