Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
16 августа 2011 | Архив

Евкуров: боевики устроили засаду военным

Колонна внутренних войск попала в засаду и была обстреляна боевиками на границе Ингушетии и Чечни, сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По информации МВД республики, семеро военнослужащих ранены.

На административной границе Ингушетии и Чечни из гранатометов и стрелкового оружия была обстреляна колонна внутренних войск России. Военные возвращались после спецмероприятия по обнаружению и ликвидации боевиков. «После выхода военнослужащих из района проведения спецоперации они попали в засаду, устроенную боевиками», – сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров «Интерфаксу».

По информации МВД Ингушетии, в результате нападения было ранено семь военнослужащих, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Сообщается, что на месте происшествия работают следователи и уточняются все обстоятельства нападения.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.