Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
27 июня 2013 | Архив

Для Евкурова потерпевший поражение Чахкиев все равно чемпион

Фото: ingushetia.ru

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился с боксером-профессионалом Рахимом Чахкиевым, который недавно потерпел поражение от поляка Кшиштофа Влодарчика в бое за чемпионский титул. Глава республики сказал земляку, что его поражение равно победе: «Ты наш чемпион, мы в тебя верим».

Ингушский глава Юнус-Бек Евкуров встретился с выступающим на профессиональном ринге боксером-тяжеловесом Рахимом Чахкиевым. 22 июня он бросил вызов обладателю чемпионского пояса поляку Кшиштофу Влодарчику, но потерпел поражение техническим нокаутом в восьмом раунде. Отметим, среди болевших за Чахкиева земляков в зале присутствовал и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

«Ничего страшного не случилось, без поражений не бывает побед», – сказал Евкуров боксеру уже на встрече в своем рабочем кабинете, куда был приглашен также отец спортсмена Руслан Чахкиев. По словам главы Ингушетии, это как раз тот случай, когда поражение равно победе. «Кшиштоф Влодарчик признался после боя, что за всю карьеру никогда не получал таких сильных ударов и думал, что упадет в конце третьего раунда», – рассказал Евкуров и подбодрил земляка: «Ты наш чемпион, мы в тебя верим. Благодаря тебе в профессиональном боксе высоко поднимается флаг ингушского спорта».

Боксер в свою очередь заявил, что намерен провести бой-реванш с поляком в конце этого года. Глава Ингушетии посоветовал ему серьезно поработать над ошибками и предварительно провести два-три поединка с серьезными противниками. 

Версия для печати