Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 сентября 2013

Юнус-Бек Евкуров: «Моя команда будет работать для людей»

Президент Владимир Путин сегодня в своей резиденции в Ново-Огарево принял вновь избранных глав субъектов Федерации. Он призвал руководителей регионов максимально направить все силы для улучшения качества жизни населения и стремиться использовать инструменты власти для решения насущных проблем граждан.

«В первую очередь необходимо сформировать дееспособные и ответственные команды. Все мы заинтересованы, чтобы планы, с которыми вы шли на выборы, были реализованы, чтобы с хорошими результатами отработали весь срок своих полномочий», — сказал Владимир Путин.

В своей ответной речи Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сказал, что все официальные процедуры по вступлению в должность в республике провели еще в воскресенье, так что понедельник оказался полноценным рабочим днем. «У нас нет времени на раскачку, мы должны многое сделать, работать придется еще больше и лучше. У нас есть ряд масштабных планов и, уверен, мы их реализуем. Во главу угла я ставлю поднятие экономики, решение социальных вопросов и укрепление стабильности. Моя команда будет работать для людей, человеческий потенциал – это главная основа нашей страны», - заключил Юнус-Бек Евкуров.

Пресс-служба Главы РИ

 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».