Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
11 сентября 2013

Юнус-Бек Евкуров: «Моя команда будет работать для людей»

Президент Владимир Путин сегодня в своей резиденции в Ново-Огарево принял вновь избранных глав субъектов Федерации. Он призвал руководителей регионов максимально направить все силы для улучшения качества жизни населения и стремиться использовать инструменты власти для решения насущных проблем граждан.

«В первую очередь необходимо сформировать дееспособные и ответственные команды. Все мы заинтересованы, чтобы планы, с которыми вы шли на выборы, были реализованы, чтобы с хорошими результатами отработали весь срок своих полномочий», — сказал Владимир Путин.

В своей ответной речи Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сказал, что все официальные процедуры по вступлению в должность в республике провели еще в воскресенье, так что понедельник оказался полноценным рабочим днем. «У нас нет времени на раскачку, мы должны многое сделать, работать придется еще больше и лучше. У нас есть ряд масштабных планов и, уверен, мы их реализуем. Во главу угла я ставлю поднятие экономики, решение социальных вопросов и укрепление стабильности. Моя команда будет работать для людей, человеческий потенциал – это главная основа нашей страны», - заключил Юнус-Бек Евкуров.

Пресс-служба Главы РИ

 

Версия для печати
Главное