t.me/clubrf
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
19 июня 2008 | Архив

Мурат Зязиков присвоил Зурабу Джавахишвили звание Заслуженного деятеля искусств

Президентом Ингушетии руководителю ансамбля «Зори Ингушетии» присвоено почетное звание «Заслуженный деятель искусств Российской Федерации».

По представлению Президента Ингушетии Мурата Зязикова Джавахишвили Зурабу Воликовичу – художественному руководителю детского хореографического ансамбля «Зори Ингушетии» культурно-досугового центра администрации Малгобекского района Республики Ингушетия указом Президента России Дмитрия Медведева за заслуги в области искусства присвоено почетное звание «Заслуженный деятель искусств Российской Федерации».

ingushetia.ru

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.