Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 июня 2008 | Архив

Мурат Зязиков присвоил Зурабу Джавахишвили звание Заслуженного деятеля искусств

Президентом Ингушетии руководителю ансамбля «Зори Ингушетии» присвоено почетное звание «Заслуженный деятель искусств Российской Федерации».

По представлению Президента Ингушетии Мурата Зязикова Джавахишвили Зурабу Воликовичу – художественному руководителю детского хореографического ансамбля «Зори Ингушетии» культурно-досугового центра администрации Малгобекского района Республики Ингушетия указом Президента России Дмитрия Медведева за заслуги в области искусства присвоено почетное звание «Заслуженный деятель искусств Российской Федерации».

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.