Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 декабря 2008 | Архив

Президент Ингушетии поручил депутатам Народного собрания республики принять закон о местном самоуправлении

«Во всех регионах этот закон уже принят, должны его принять сейчас и наши депутаты. Нельзя тянуть с решением этого вопроса», – заявил Евкуров на расширенном совещании с участием депутатов местного парламента и членами правительства.

Президент поручил главам городов, районов и населенных пунктов республики создать на местах специальные комиссии, которые в кратчайшие сроки обозначат границы населенных пунктов, подготовить всю необходимую документацию и передать пакет документов в правительство, сообщает РИА «Новости».

До 15 декабря правительство Ингушетии представит предложения Народному собранию (парламенту) Ингушетии, и до конца года будут приняты все необходимые меры для принятия закона.

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».