Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
23 июня 2008 | Архив

Мурат Зязиков поздравил медиков

Уважаемые работники здравоохранения Республики Ингушетия!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ваш созидательный, благородный труд по праву пользуется особым уважением и доверием. Служение обществу и людям, постоянная готовность прийти на помощь – это жизненное кредо настоящего медика, требующее огромных сил, энергии, чуткости. Престиж медицинского работника всегда был и остается высоким. Его каждодневный труд, преданность врачебному долгу, высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества заслуживают самого высокого признания и благодарности.

Эти замечательные традиции, помноженные на опыт и современные знания, помогают вам решать задачи, стоящие перед системой здравоохранения Ингушетии. Сегодня многое делается для повышения уровня медицинского обслуживания жителей республики. Важно продолжать работу по развитию инфраструктуры лечебных учреждений, повышению качества услуг. Необходимо брать на вооружение самые современные технологии диагностики, лечения и, главное, своевременного предупреждения заболеваний.

В этот праздничный день примите слова признательности за ваш вдохновенный труд, верность профессиональному долгу, бессонные ночи, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Пусть никогда не иссякнет ваше стремление быть нужными людям, прийти на помощь каждому человеку.

Искренне желаю всем работникам здравоохранения республики крепкого здоровья, большого счастья и благополучия.

Президент Республики Ингушетия М. Зязиков

ingushetia.ru

Версия для печати
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.