Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
23 июня 2008 | Архив

Мурат Зязиков поздравил медиков

Уважаемые работники здравоохранения Республики Ингушетия!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ваш созидательный, благородный труд по праву пользуется особым уважением и доверием. Служение обществу и людям, постоянная готовность прийти на помощь – это жизненное кредо настоящего медика, требующее огромных сил, энергии, чуткости. Престиж медицинского работника всегда был и остается высоким. Его каждодневный труд, преданность врачебному долгу, высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества заслуживают самого высокого признания и благодарности.

Эти замечательные традиции, помноженные на опыт и современные знания, помогают вам решать задачи, стоящие перед системой здравоохранения Ингушетии. Сегодня многое делается для повышения уровня медицинского обслуживания жителей республики. Важно продолжать работу по развитию инфраструктуры лечебных учреждений, повышению качества услуг. Необходимо брать на вооружение самые современные технологии диагностики, лечения и, главное, своевременного предупреждения заболеваний.

В этот праздничный день примите слова признательности за ваш вдохновенный труд, верность профессиональному долгу, бессонные ночи, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Пусть никогда не иссякнет ваше стремление быть нужными людям, прийти на помощь каждому человеку.

Искренне желаю всем работникам здравоохранения республики крепкого здоровья, большого счастья и благополучия.

Президент Республики Ингушетия М. Зязиков

ingushetia.ru

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».