Калужский губернатор:  так, вы, козлы, я же вам доверяю, когда с вами говорю. Я, что, должен всегда ходить с зашнуренным ртом, что ли?!
23 июня 2008 | Архив

Мурат Зязиков поздравил медиков

Уважаемые работники здравоохранения Республики Ингушетия!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ваш созидательный, благородный труд по праву пользуется особым уважением и доверием. Служение обществу и людям, постоянная готовность прийти на помощь – это жизненное кредо настоящего медика, требующее огромных сил, энергии, чуткости. Престиж медицинского работника всегда был и остается высоким. Его каждодневный труд, преданность врачебному долгу, высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества заслуживают самого высокого признания и благодарности.

Эти замечательные традиции, помноженные на опыт и современные знания, помогают вам решать задачи, стоящие перед системой здравоохранения Ингушетии. Сегодня многое делается для повышения уровня медицинского обслуживания жителей республики. Важно продолжать работу по развитию инфраструктуры лечебных учреждений, повышению качества услуг. Необходимо брать на вооружение самые современные технологии диагностики, лечения и, главное, своевременного предупреждения заболеваний.

В этот праздничный день примите слова признательности за ваш вдохновенный труд, верность профессиональному долгу, бессонные ночи, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Пусть никогда не иссякнет ваше стремление быть нужными людям, прийти на помощь каждому человеку.

Искренне желаю всем работникам здравоохранения республики крепкого здоровья, большого счастья и благополучия.

Президент Республики Ингушетия М. Зязиков

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.