Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
23 июня 2008 | Архив

Мурат Зязиков поздравил медиков

Уважаемые работники здравоохранения Республики Ингушетия!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ваш созидательный, благородный труд по праву пользуется особым уважением и доверием. Служение обществу и людям, постоянная готовность прийти на помощь – это жизненное кредо настоящего медика, требующее огромных сил, энергии, чуткости. Престиж медицинского работника всегда был и остается высоким. Его каждодневный труд, преданность врачебному долгу, высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества заслуживают самого высокого признания и благодарности.

Эти замечательные традиции, помноженные на опыт и современные знания, помогают вам решать задачи, стоящие перед системой здравоохранения Ингушетии. Сегодня многое делается для повышения уровня медицинского обслуживания жителей республики. Важно продолжать работу по развитию инфраструктуры лечебных учреждений, повышению качества услуг. Необходимо брать на вооружение самые современные технологии диагностики, лечения и, главное, своевременного предупреждения заболеваний.

В этот праздничный день примите слова признательности за ваш вдохновенный труд, верность профессиональному долгу, бессонные ночи, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Пусть никогда не иссякнет ваше стремление быть нужными людям, прийти на помощь каждому человеку.

Искренне желаю всем работникам здравоохранения республики крепкого здоровья, большого счастья и благополучия.

Президент Республики Ингушетия М. Зязиков

ingushetia.ru

Версия для печати
Дмитрий Миронов грамотно отрабатывает негатив по мусорной теме
Ярославский губернатор Дмитрий Миронов создал рабочую группу для изучения проблемы приема отходов из Москвы на полигон под Ярославлем. 25 апреля на место отправятся эксперты, чтобы познакомиться с возможностями полигона. Политтехнолог Андрей Становой отмечает, что компенсация в виде 500 млн, которую Ярославская область получит за прием мусора, позволит рекультивировать треть всех свалок в Ярославской области, «так что экономически это выгодно». Политолог Алексей Чадаев считает, что «мусорную» проблему должны решать федеральные власти, которые не берут на себя ответственность, и в данной ситуации губернатор Миронов делает все, что в его компетенции, чтобы решить проблему и «отработать» естественный негатив со стороны граждан.
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».