Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
23 июня 2008 | Архив

Мурат Зязиков наградил Иосифа Кобзона орденом «За заслуги»

Депутату Госдумы РФ и Народному артисту СССР Иосифу Кобзону в торжественной атмосфере президент Ингушетии вручил высший орден республики – «За заслуги».

«Иосиф Кобзон много сделал своим творчеством для сохранения и укрепления мира в стране, воспитал не одно достойного поколение музыкантов», – сказал президент.

Иосиф Кобзон поблагодарил Зязикова и весь многонациональный народ Ингушетии за награду, и теплую радушную встречу.

«Я тронут до глубины души. Посещение вашей республики произвело на меня неизгладимое впечатление», – сказал народный артист.

«Ингушетия очень изменилась, уверен, что во многом эта заслуга вашего президента Мурата Зязикова, к которому я отношусь с большим уважением. Он искренне переживает за свой народ и озабочен улучшением его благосостояния. Поддерживайте его, я не сомневаюсь, что у ингушского народа большое будущее», – подчеркул он.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.