Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
23 июня 2008 | Архив

Мурат Зязиков наградил Иосифа Кобзона орденом «За заслуги»

Депутату Госдумы РФ и Народному артисту СССР Иосифу Кобзону в торжественной атмосфере президент Ингушетии вручил высший орден республики – «За заслуги».

«Иосиф Кобзон много сделал своим творчеством для сохранения и укрепления мира в стране, воспитал не одно достойного поколение музыкантов», – сказал президент.

Иосиф Кобзон поблагодарил Зязикова и весь многонациональный народ Ингушетии за награду, и теплую радушную встречу.

«Я тронут до глубины души. Посещение вашей республики произвело на меня неизгладимое впечатление», – сказал народный артист.

«Ингушетия очень изменилась, уверен, что во многом эта заслуга вашего президента Мурата Зязикова, к которому я отношусь с большим уважением. Он искренне переживает за свой народ и озабочен улучшением его благосостояния. Поддерживайте его, я не сомневаюсь, что у ингушского народа большое будущее», – подчеркул он.

Версия для печати
Профлидер Коновал раскритиковал подход властей Смоленской области к борьбе с коррупцией в медучреждениях
Директор департамента здравоохранения Смоленской области Елена Войтова доложила губернатору Алексею Островскому о начале установки в больницах и поликлиниках специальных ящиков для сбора жалоб на медиков с целью борьбы с коррупцией. А для усиления этой борьбы среди пациентов проводят анонимные анкетирование и опросы. Оргсекретарь межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал считает, что в условиях, когда из-за коронавируса на медработников легла колоссальная нагрузка, такие действия чиновников можно расценивать как плевок в лицо врачам. Он убежден, что жалобы не должны быть анонимными, а также опасается, что с помощью таких ящиков для кляуз будут наказывать медиков, которые пытаются отстаивать свои трудовые права.