Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
23 июня 2008 | Архив

Мурат Зязиков наградил Иосифа Кобзона орденом «За заслуги»

Депутату Госдумы РФ и Народному артисту СССР Иосифу Кобзону в торжественной атмосфере президент Ингушетии вручил высший орден республики – «За заслуги».

«Иосиф Кобзон много сделал своим творчеством для сохранения и укрепления мира в стране, воспитал не одно достойного поколение музыкантов», – сказал президент.

Иосиф Кобзон поблагодарил Зязикова и весь многонациональный народ Ингушетии за награду, и теплую радушную встречу.

«Я тронут до глубины души. Посещение вашей республики произвело на меня неизгладимое впечатление», – сказал народный артист.

«Ингушетия очень изменилась, уверен, что во многом эта заслуга вашего президента Мурата Зязикова, к которому я отношусь с большим уважением. Он искренне переживает за свой народ и озабочен улучшением его благосостояния. Поддерживайте его, я не сомневаюсь, что у ингушского народа большое будущее», – подчеркул он.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.