ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
23 июня 2008 | Архив

Мурат Зязиков наградил Иосифа Кобзона орденом «За заслуги»

Депутату Госдумы РФ и Народному артисту СССР Иосифу Кобзону в торжественной атмосфере президент Ингушетии вручил высший орден республики – «За заслуги».

«Иосиф Кобзон много сделал своим творчеством для сохранения и укрепления мира в стране, воспитал не одно достойного поколение музыкантов», – сказал президент.

Иосиф Кобзон поблагодарил Зязикова и весь многонациональный народ Ингушетии за награду, и теплую радушную встречу.

«Я тронут до глубины души. Посещение вашей республики произвело на меня неизгладимое впечатление», – сказал народный артист.

«Ингушетия очень изменилась, уверен, что во многом эта заслуга вашего президента Мурата Зязикова, к которому я отношусь с большим уважением. Он искренне переживает за свой народ и озабочен улучшением его благосостояния. Поддерживайте его, я не сомневаюсь, что у ингушского народа большое будущее», – подчеркул он.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.